Полезная информация от компании Центр Кнауф Рязань
В связи со сложной ситуацией на рынке, цены на сайте могут отображаться некорректно. Уточняйте наличие и цену товара у менеджера.
г. Рязань
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Немецкое качество в Рязани!
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Статьи

Различают три вида теплопередачи: Теплопроводность, конвекция и излучение.
    Передача теплоты теплопроводностью может происходить в твердой, жидкой и газообразной средах. Однако в чистом виде она наблюдается только в твердых телах.
Человеческий организм довольно быстро приспосабливается к шуму. Достаточно сказать, что тот звуковой фон, который для нас стал привычным, наши предки расценили бы как нестерпимую звуковую какофонию. Но и выдерживать постоянную шумовую нагрузку человеческий организм не в состоянии.
Международная группа КНАУФ по праву занимает место лидера в такой важнейшей отрасли российской строительной индустрии, как производство строительных и отделочных материалов. Какую стратегию следует избрать, чтобы не растерять наработанного, с наименьшими потерями выйти из сложной экономической ситуации и двигаться дальше?
Выбор материалов непосредственно влияет на прочность конструкции и качество ремонтно-строительных работ. Многие помещения требуют продуманного подхода к технологии возведения каркасно-обшивных стен и перегородок, с учётом их эксплуатации.