Полезная информация от компании Центр Кнауф Рязань
Заказать звонок
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Прочность на высоте

Выбор материалов непосредственно влияет на прочность конструкции и качество ремонтно-строительных работ. Многие помещения требуют продуманного подхода к технологии возведения каркасно-обшивных стен и перегородок, с учётом их эксплуатации.

Детские комнаты, коридоры, мастерские, помещения в детских садах и школьные классы, выставочные залы, спортивные комплексы и другие общественные пространства — их стены должны быть защищены от негативных механических воздействий бытового характера, отличаться ударостойкостью и антивандальностью.

Классы надёжности КНАУФ помогают продумать строительное решение для каждого типа помещения. Комплектные системы с применением гипсоволокнистого суперлиста решают и прикладные задачи, когда на стены запланировано навешивание массивных или габаритных предметов.

Применение гипсоволокнистого суперлиста при возведении перегородок и в отделке поверхностей увеличивает срок эксплуатации помещения и межремонтный интервал.

Расширяя горизонты своих предпочтений, вы смело сможете справиться с любой ремонтно-строительной задачей. После серии испытаний специалистами компании определены шесть классов надёжности конструкций перегородок, выдерживающих разные требования, в зависимости от функциональности пространства: от складских помещений, с применением однослойной обшивки листами гипсокартона (С 111) до помещений банков и полицейских участков с тройной облицовкой гипсоволокнистыми листами КНАУФ-суперлист, усиленной стальными листами толщиной 0,5 мм. Классы надёжности позволяют выбрать оптимальную ударопрочность стен и межкомнатных перегородок, предотвратить от повреждений и даже взлома.
Назад к списку